Konto-Löschung

Wenn Sie Ihr Konto (oder Konten) bei Springer Nature löschen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit den folgenden Informationen. So können wir Ihre Anfrage so effizient wie möglich bearbeiten:

• Die Website und die URL, mit der Sie sich in Ihr Konto einloggen, z. B. Link.Springer.com, Nature.com oder geben Sie diese bitte an, falls nicht erwähnt. Wenn Sie mehre Konten haben, die gelöscht werden sollen, geben Sie bitte alle relevanten Websites/URLs an.
  • Bitte geben Sie uns an, ob Sie auf Ihr Konto als Nutzer, Autor oder Reviewer zugreifen oder teilen Sie uns mit, welche Art von Benutzer Sie sind, falls nicht erwähnt.
  • Wenn Ihr Konto auf eine andere E-Mail-Adresse läuft als die, von der Sie sich an uns wenden, geben Sie uns bitte die E-Mail-Adresse an, auf die das Konto registriert ist, und Ihre Verbindung zu dieser E-Mail-Adresse.
  • Wenn Sie über Belege wie Rechnungen/Proforma oder eine E-Mail verfügen, die Sie erhalten haben, fügen Sie diese bitte Ihrer Anfrage bei, da wir so Ihre Anfrage schneller bearbeiten können.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie durch die Löschung den Zugang zu erworbenen Inhalten verlieren. Bitte bestätigen Sie, dass Sie den Verlust des Zugriffs auf gekaufte Inhalte akzeptieren und Ihre Daten trotzdem gelöscht werden sollen.

Wenn Sie Ihr Nature Masterclasses-Konto löschen möchten, senden Sie bitte Ihre Anfrage an unser Online Service Team über unser Webformular hier. Bitte verwenden Sie den Betreff "Nature Masterclasses account deletion request".