Exportierte CSV-Datei nicht lesbar

Um CSV-Dateien anzuzeigen, sollte das Trennzeichen in Ihrer Datei als ,,Komma" festgelegt werden. In den USA und in Großbritannien ist dies normalerweise die Standardeinstellung. Wenn Sie sich jedoch außerhalb dieser Regionen befinden, können Sie Ihre Einstellungen folgendermaßen überprüfen:

1. Wählen Sie das Windows-Startmenü
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung
  3. Öffnen Sie das Dialogfeld Region und Sprache
  4. Wählen Sie zusätzliche Einstellungen
  5. Geben Sie ein neues Trennzeichen in das Feld Listentrennzeichen ein
  6. Klicken Sie auf "Übernehmen"

Möglicherweise müssen Sie Ihr System neu starten, um diese Änderungen zu sehen.