Bestellungen im Webshop

• Geben Sie im Suchfeld den Titel oder die ISBN des gesuchten Produktes ein. Weitere Suchoptionen finden Sie per Klick auf die Lupe neben dem Suchfeld.
  • Legen Sie das Produkt in den Warenkorb, indem Sie den "Buy" Button des gewünschten Produktes klicken.
  • Wählen Sie den Button "Go to checkout", um zur Zahlung zu gelangen oder "Continue browsing" wenn Sie weitere Produkte hinzufügen möchten.
  • Wenn Sie bereits Springer-Kunde sind, dann geben Sie nun Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein. Als Neukunde registrieren Sie sich bitte hier
  • Im nächsten Schritt tragen Sie bitte Ihre Rechnungs- und ggf. Ihre Versandadresse ein. Bitte wählen Sie aus, ob Sie als Privatkunde oder im Auftrag Ihrer Firma/Institution bestellen (z.B. wenn der Firmenname auf der Rechnung stehen soll, um sich den Betrag erstatten zu lassen oder um die MWST-Nummer einzutragen).
  • Danach werden Sie aufgefordert, die Zahlungsart auszuwählen. Sie können mit PayPal, Visa, MasterCard oder American Express zahlen. Wir bieten ebenfalls Vorkasse (Proformarechnung) bei Kunden aus Europa, Afrika, Asien und Australien/Ozeanien an, jedoch nur für Printprodukte.
  • Nach dem Klick auf "Buy now" können Sie Ihre Zahlungsdaten eingeben.
  • Sobald der Zahlungsvorgang abgeschlossen ist, sehen Sie eine Bestellbestätigung. Zusätzlich erhalten Sie nach wenigen Minuten eine E-Mail Bestätigung. Bestellte eBooks, Einzelkapitel und Zeitschriftenartikel können direkt nach dem Kauf heruntergeladen werden.