Über das Springer Nature Profil

Das Springer Nature-Profil ist ein Konto, das es allen Benutzern aller Nature- oder Springer-Produkte oder -Dienste ermöglicht, ihr Konto und ihre Profile von einem Ort aus zu verwalten. Dieses neue Konto wird schrittweise im gesamten Springer Nature-Portfolio eingeführt und Sie werden aufgefordert, zum Springer Nature-Profil zu migrieren, wenn es für jedes unserer Produkte eingeführt wird. Unabhängig davon müssen Sie nichts unternehmen.