Kontakt

Online-Zugang

Sie können hier eine Anfrage über unser Webformular stellen.

E onlineservice@springernature.com

T: +49 6221 345 0 (Bitte wählen Sie Option 1 für englischsprachigen Service: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche)

T: +49 6221 345 0 (Bitte wählen Sie Option 2 für deutschsprachigen Service:   Mo. – Fr. 09:00 -17:00 Uhr CET)
Institutionelle Open-Access-Berechtigung (i.e. Compact)

E OA.Verification@springernature.com

T: +44 (0)2031 922 009 - 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Open-Access-Veröffentlichung (einschließlich Zahlungsunterstützung)

E ORSupport@springernature.com

T +44 (0)2031 922 009 - 24 Stunden am Tag, 7 Tage in die Woche
Author Support Team (Kein Open Access Zugang)

E authorsupport@springernature.com

T: +49 6221 345 0 (Bitte wählen Sie Option 1 für englischsprachigen Service:  24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche)

T: +49 6221 345 0 (Bitte wählen Sie Option 2 für deutschsprachigen Service:   Mo. – Fr. 09:00 -17:00 Uhr CET)
Print-Abonnements und Buchbestellungen

E customerservice@springernature.com

T +44 (0)800 260 5666 (für den Rest der Welt - Naturtitel)

T: +49 6221 345 0 (Bitte wählen Sie Option 1 für englischsprachigen Service: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche)

T: +49 6221 345 0 (Bitte wählen Sie Option 2 für deutschsprachigen Service: Mo. – Fr. 09:00 -17:00 Uhr CET)

Zusätzliche Kontaktinformationen

Rechte und Genehmigungen - Zeitschriften: journalpermissions@springernature.com

Rechte und Genehmigungen - Bücher: bookpermissions@springernature.com

Lizenzverkauf: Besuchen Sie unsere Seite für Bibliothekare unter www.springernature.com/gp/librarians/contact-us

Informationen, an wen Sie sich bei Verlagsanfragen wenden können, um einen Herausgeber oder Verlagskontakt pro Zeitschrift zu finden.

Um die Kontaktdaten eines Buchlektors nach Fachgebieten zu finden, informieren Sie sich bitte unter: Kontaktaufnahme mit einem Verlagslektor.

Postalische Adressen

Springer Nature

One New York Plaza, Suite 4600

New York

NY 10004-1562

USA

Springer Nature

Tiergartenstraße 15 – 17

69121 Heidelberg

Germany

Springer Nature

Hampshire International Business Park

Cromwell Place

Lime Tree Way

Basingstoke

RG24 8YJ

UK

Springer Nature Standorte

Weitere Kontakte der Springer Nature Gruppe finden Sie auf unserer Webseite: Kontakte Springer Nature Gruppe.