Zugang für Gesellschaften über den Assoziationscode

Ein Assoziationscode (früher als Token bekannt) ist ein langer Code, der sowohl Symbole als auch alphanumerische Zeichen enthält. Aufgrund seiner Komplexität empfehlen wir, Codes immer zu kopieren und einzufügen und nicht zu versuchen, sie manuell einzugeben.

Bevor Sie Ihren Code aktivieren können, benötigen Sie zunächst ein SpringerLink-Konto.

1. Gehen Sie zu SpringerLink und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Ein Screenshot des SpringerLink Headers

2. Sobald Sie angemeldet sind, wird Ihr registrierter Name / Kontoname oben rechts angezeigt
3. Das Association code Feld finden Sie in Ihrem Profil unter Account / “Manage account” / Linked institutions.

Feld in dem der Zugangscode eingegeben werden kann

Sie werden dann mit dem Konto Ihrer Organisation verbunden und haben Zugriff auf die von Ihrer Organisation abonnierten Inhalte.

Fehlerbehebung:

Wenn die Meldung angezeigt wird: Der von Ihnen angegebene Code scheint nicht gültig zu sein. Bitte überprüfen Sie ihn und versuchen Sie es erneut.

• Bitte überprüfen Sie, ob Sie den gesamten Code einschließlich aller führenden Symbole sorgfältig kopiert und eingefügt haben.
  • Alle unsere Codes sind nur für eine Aktivierung gültig. Wenn der Assoziationscode bereits aktiviert wurde, ist der Code nicht mehr gültig. Wenn Ihr Assoziationscode nicht gültig zu sein scheint, wenden Sie sich bitte an die Organisation, die Ihnen den Code zur Verfügung gestellt hat, oder kontaktieren Sie uns unter societies-online@springer.com.