Associate user / Fernzugriff über ein Benutzerkonto einrichten

1. Schritt: So können Sie eine Registrierungs-E-Mail an den Benutzer, den Sie mit Ihrem Institutsaccount verbinden möchten senden:

- Melden Sie sich auf dem Springer Nature-Librarian Portal an

- Gehen Sie zum dritten Registerbereich und wählen Sie „Access“ sowie "Other access methods" aus.

- Geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Enddatum ein: Klicken Sie auf „Benutzer einladen“.

- Eine E-Mail mit einem Zuordnungslink wird an die E-Mail-Adresse/n gesendet, die Sie eingegeben haben.

2. Schritt: Empfangen der Registrierungs-E-Mail (im 1. Schritt gesendet).

Klicken Sie in der E-Mail auf den Zugangslink und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Wenn Sie bereits auf Ihrem Springer Link-Konto angemeldet sind: Ihr Konto wird automatisch zugeordnet - Sie brauchen nichts weiter tun.

Wenn Sie derzeit nicht angemeldet sind: Sie werden aufgefordert, sich entweder anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen:

Wenn Sie über ein bestehendes Konto verfügen: Melden Sie sich einfach an. Sie werden dann automatisch zugeordnet, wie oben beschrieben.

Wenn Sie noch nicht über ein Konto verfügen: Registrieren Sie sich einfach für ein Konto. Sobald dies abgeschlossen ist, wird es automatisch zugeordnet.

Sobald ein neuer Benutzer zugeordnet wurde, kann er (nach der Anmeldung auf seinem Konto) auf alle von Ihrer Organisation abonnierten Inhalte zugreifen.

Siehe auch:

Hilfe für SpringerLink / Springer-Benutzername und Passwort